Vorlage war dieses Rezept auf Chefkoch
Wir mögen viel Soße, weswegen wir das Ganze eher in einen Eintopf verwandelt haben
- ca. 400g Kartoffeln
- ca. 300g Blumenkohl
- 3 große Karotten
- 1 Stück Ingwer (ca 3 cm)
- 2 gehäufte EL gelbe Currypaste
- 400ml Kokosmilch
- 400ml Gemüsebrühe
- 1 EL Öl
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Blumenkohl waschen, den Strunk abschneiden und in Röschen zerteilen. Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln.
Das Öl in einem weiten Topf erhitzen, den Ingwer darin anschwitzen. Die Currypaste zugeben und kurz andünsten. Das Gemüse zugeben.
Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe aufgießen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 15 - 20 min. offen köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Guten Appetit!
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